Все мы знаем, что пол в наших квартирах совсем не идеален. Изначально он имеет различные неровности и углубления, которые мешают в последствии при настиле различных покрытий. Поэтому целесообразно будет сразу сделать стяжку пола цементно-песчаной смесью.
Перед началом работ всегда выравнивают поверхность. Сначала ее очищают от грязи и пыли, краски и всего ненужного, затем заделывают все бороздки и трещины. И уже только после этого намечают уровень будущего пола с помощью специального инструмента. Им также может быть водяной уровень.
Стяжка пола в Борисове, Жодино

Для выравнивания пола используют сухие строительные самовыравнивающие смеси — цементы или смеси цемента с песком. Стяжка пола достаточно трудоемкий процесс и зачастую ее выполняют двое: один замешивает, а другой заливает и равняет поверхность.

Смеси для выравнивания делят на две группы: для первоначального выравнивания и для финишного покрытия. С помощью первых создается основной слой, который затем покрывается гладкой основой.

После грунтовочных работ устанавливаются профили по маякам. Они являются своего рода уровнем для задания толщины слоя. После их установки приступают к созданию самого покрытия с помощью ровнителя — проводят шпателем по маячкам и окончательно выравнивают раствор. Мелкие пузырьки удаляют при помощи игольчатого валика.

После всех этих действий можно осуществлять настил покрытия, которые вы подобрали на свой вкус. Если пол выровнен идеально, то и напольное покрытие всегда будет ровным и без провалов!

Стяжка пола безусловно понадобиться при капитальном ремонте квартиры или офиса в Борисове, Жодино.

Бесплатная консультация!

Получить консультацию или вызвать специалиста вы можете по телефону указанному ниже или написать нам и наши сотрудники ответят вам в ближайшее время!

+375(33)344-00-75

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить