Аренда, Прокат бензогенератора в Борисове, Жодино

Бензиновый генератор – строительное оборудование, применяемое для выработки электричества, довольно часто используется на строительных объектах, на которых нет возможности подвести электричество, но выполнять работы необходимо. Бензиновый генератор может использоваться в бытовых целях, когда например, слабая проводка. Бензиновый генератор незаменимый помощник в походах.

Купить бензиновый генератор – достаточно дорогостоящее удовольствие, т.к. мощный генератор стоит от 1000$, а взять бензиновый генератор напрокат – отличное решение для выполнения различных задач. Взять бензиновый генератор в аренду выгодно т.к. это достаточно громоздкое оборудование, которое впоследствии возможно негде будет хранить.

Какой лучше взять генератор в аренду? Это зависит от того, какое оборудование нужно подключать, важно иметь ввиду, что если взять маломощный генератор, то оборудование попросту не будет работать. Например, чтобы подключить паркетошлифовальную машину с двигателем мощностью 2,2 кВ, мы рекомендуем брать в аренду бензиновый генератор мощностью не менее 5 кВ.

Бензиновые генераторы также бывают с выводом на 220в и на 380в. У нас можно взять напрокат один генератор с выводом на оба напряжения, что достаточно удобно для различного строительного оборудования. Но необходимо помнить о технике безопасности: бензиновый электрогенератор не рекомендуется использовать в закрытых помещения либо в помещениях с недостаточной вентиляцией.

Если вас интересует аренда бензогенератора - звоните прямо сейчас

+375-33-615-00-22, +375-29-604-66-88

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить