Строительство дома из клееного бруса в Борисове, Жодино, Минске

Как бы это странно не звучало, но в нашем современном и технологически продвинутом обществе, всё популярнее становятся дома, выполненные с применением клееного бруса.
Издавна, обычное дерево было самым важным материалом, используемым при строительстве зданий. Однако со временем, стали появляться новые технологии, также основанные на применении древесины, но уже в новом качестве, а именно в виде бруса. Строить брусом,  можно в любой сезон года, так как он поступает из производства уже в обработанном виде и легко поддаётся любой обработке. Сборка такого дома будет выполнена очень быстро и качественно. Нет необходимости, заключать себя в каменные джунгли, когда имеется прекрасная возможность жить в доме, собранном из натурального и природного материала. Вы и ваша семья никогда не пожалеете о сделанном выборе!
Всем уже довольно давно известны преимущества деревянных домов – это отличная экология, хорошая теплоизоляция, естественная вентиляция и многое другое. Дома из бруса обладают всеми этими важными качествами и, кроме того, они ещё и красивы!

Материал, для строительства таких построек может быть разным. В основном используются такие сорта дерева, как: лиственница, сосна и кедр.

Как, происходит строительство дома, из клееного бруса?

Известны,  две основные технологии возведения такого дома:

Первая – возможно, добавить дополнительное утепление. Это достигается использованием при строительстве коробки специальной ваты. Такой вариант будет дороже обычного и поэтому не всегда приветствуется заказчиком.

Вторая – дом возводится без утеплителя. Проект обычно подразумевает двойную толщину стен до 240 мм. Простая технология даёт возможность строить гораздо быстрее и без задержек. Утепление можно добавить попозже, любым способом.
При сборке дома из клееного бруса необходимо чётко соблюдать все требуемые технологии, чтобы избежать возможных проблем позднее, после заселения дома. Как правило, перед доставкой материала на строительную площадку, фирма – подрядчик, производит контрольную сборку элементов здания на специальной площадке на производстве. Там же, происходит и окончательная подгонка всех деталей, после чего, вся сборочная работа на вашем участке, пройдёт быстро и без остановок. Такой профессиональный подход используется и нашей компанией, поэтому вы смело можете обращаться к нам со своими самыми смелыми идеями и мы подберем вам готовый проект дома или создадим индивидуальный проект!

Бесплатная консультация!

Получить консультацию или вызвать специалиста вы можете по телефону указанному ниже или написать нам и наши сотрудники ответят вам в ближайшее время!

+375(33)344-00-75

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить