Аренда штробореза в Борисове, Жодино

Штроборезы и бороздоделы — узкоспециализированный и мощный инструмент, незаменимый при прокладке инженерных коммуникаций. Являясь одной из многочисленных разновидностей отрезных машин, он оснащается двумя пильными дисками и имеет возможность регулировки как расстояния между ними, так и глубины реза.

Востребованный как при решении повседневных задач, так и сфере профессионального строительства и ремонта, штроборез или бороздодел, который может работать не только с двумя, но и с одним режущим элементом, предназначается для проделывания пазов (штроб, канавок) в бетоне, кирпиче и камне.

Высокая скорость и прямолинейность реза делают его лучшим решением при прокладке электропроводки, телефонных и интернет кабелей, и других систем жизнеобеспечения. Наличие патрубка для подключения строительного пылесоса и отсутствие пыли — дополнительный плюс, благодаря которому это оборудование выигрывает у УШМ, которую зачастую используют для тех же целей.

Видео работы штробореза:

Если вас интересует аренда штробореза- звоните прямо сейчас

+375-33-615-00-22, +375-29-604-66-88

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить