Аренда ленточной шлифовальной машины в Борисове, Жодино

Компактные размеры и отличная балансировка обеспечивают легкость работы. Уникальная конструкция дает возможность шлифовать стену у края угла. При установке кронштейна шлифмашинку можно использовать стационарно. Низкое шумовыделение при работе (всего 85 дБ). Автоматическая система регулирования положения ленты не требует проведения дополнительных операций после установки ленты.

С ленточной шлифовальной машиной Makita 9910 Вы сможете легко и без особых усилий работать по вертикальным, горизонтальным и наклонным поверхностям. Кроме того, конструктивные особенности данной модели позволяют производить обработку в труднодоступных местах, при непосредственной близости от препятствий.

Использование абразивной ленты в качестве рабочей насадки, делает ленточную шлифовальную машину Makita 9910 компактной и мобильной, что обеспечивает ее популярность как на производстве, так и в быту.

Отличительной особенностью Makita 9910 является простое и удобное управление. Удобный рычаг с правой стороны корпуса делает замену шлифовальной ленты быстрой и комфортной.

Если вас интересует аренда ленточной шлифмашинки - звоните прямо сейчас

+375-33-615-00-22, +375-29-604-66-88

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить