Аренда электролобзика а в Борисове, Жодино

Электрический лобзик — один из наиболее востребованных и популярных инструментов, ценящихся за свою многофункциональность, компактность и небольшой вес. Оборудование подразделяется на два основных типа, различающихся способом питания и величины нагрузки.

Аккумуляторные электролобзики, имеющие возможность автономного использования и не зависящие от наличия электросети, чаще всего используются для решения несложных бытовых задач. Сетевой инструмент характеризуется более высокой мощностью и производительностью, рассчитан на постоянную и длительную эксплуатацию и работу с заготовками максимальной толщины.

Электролобзики используются:

  1. Для прямого распила различных материалов — древесина, полистирол, керамическая плитка, листовой нержавеющий металлопрокат, органическое стекло, гипсокартонные плиты, ламинат;
  2. Для криволинейной и фигурной резки высокого качества исполнения;
  3. Для осуществления врезных пропилов прямоугольной и круглой формы.

Выбирая инструмент, следует обращать внимание на качество подошвы, основные технические параметры и наличие дополнительных функций. К ним относится мощность, частота и возможность регулировки хода, наличие скроллера, маятникового движения, наклона плиты и систему замены пилок.

Если вас интересует аренда электрического лобзика - звоните прямо сейчас

+375-33-615-00-22, +375-29-604-66-88

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить